Места:
Новости:
Фотоотчет: Танцевальная школа "New Project"

СТАТЬИ

Услуги косметолога


Услуги косметологаОмоложение кожи с помощью шлифовки лица — процедура, о которой слышали многие. Однако, что она представляет из себя в действительности, понимаю не все. Услуга новая, поэтому это не удивительно.

Шлифовка лазером — специальная услуга косметолога в Екатеринбурге, специально предназначенная для улучшения кровообращения, устранения морщин и других дефектов кожи. Лазерный луч, проникая в поверхностные слои кожи, испаряет старые клетки. С помощью такого воздействия можно избавиться от рубцовых изменений, как то: послеожоговые, коллоидные, послеоперационные рубцы.

Лазерная шлифовка сузит расширенные поры, устранит дефекты на коже от акне и ветряной оспы.  Лазерные технологии прочно вошли в нашу жизнь. Применяются они и при производстве техники, и в медицине для проведения операций, и в косметологии. Сегодня не только косметологические медицинские центры, но и салоны красоты предоставляют своим клиентам услуги по проведению процедуры лазерной шлифовки. 

Что для нас красивое лицо? Это, прежде всего, здоровая кожа. Процедура лазерной шлифовки позволяет добиться невероятных результатов в лечении кожи и устранении различных кожных дефектов. Она способна омолодить лицо, а значит, и всю внешность. Луч лазера — действенное средство против появляющихся с возрастом складок и морщин.  Хотите выглядеть молодо и привлекательно, но при этом боитесь пластических хирургов или просто категорически против хирургического вмешательства? Процедура лазерной шлифовки разработана специально для вас.

Существуют противопоказания, но их список гораздо меньше, чем при проведении подтяжки лица. О них будет сказано позже. А сейчас давайте разберемся, когда и кому можно шлифовать кожу лазером.

21.10.13


Просмотров: 2463



Ваше мнение:
Ваше имя:
E-mail*:
Комментарий*:
Проверочный код: Введите этот защитный код
Если Вы не можете различить проверочный код обновите его.








О проекте   Размещение рекламы   Контактная информация
Использование материалов возможно при наличии активной гиперссылки на сайт Фитнес в Новосибирске.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов.

Ссылки партнеров: